Найти тему
39 подписчиков

Один из моих любимых московских ресторанов - “Бор” принимает участие в восьмом Российском Ресторанном Фестивале, который стартует 1 октября.


Шеф ресторана придумал для фестиваля гастрономический сет, максимально отражающий концепцию заведения: сезонные российские продукты и дары подмосковных лесов преобразуются в оригинальные современные блюда.

Тартар из гуся с фуа-гра, вяленым гусем и брусникой играет различными текстурами птицы, мясо которой осенью набирает максимальный вкус.

Соленые белые грузди нового урожая из Нижнего Новгорода традиционно интересно раскрываются в сочетании с печеным сельдереем и ароматной, подкопченной сметаной.

Томленый ягненок гарнируется томатным рагу из спелых томатов разных техник приготовления и соусом из копченых слив, а в Печеных яблоках с карамельной сметаной соединяются запеченные яблоки зимнего сорта штрифель, карамельная сметана, подкопченная на сене и гранита из печеной антоновки, которая своей легкой кислинкой оттеняет сладость десерта.

Стоимость сета – 2 990₽.

Подробности и бронирование на сайте ресторана.
Около минуты