Найти тему

Вот как попасть на полки кафе: своим опытом делится наша выпускница Эльвира из Уфы ⬇️


Эльвире 42 года, у нее трое детей, по образованию провизор. Сейчас у нее свой цех, в который она вложила 580 тысяч, готовит десерты без молока, глютена и яиц — а их охотно покупают местные кафе и рестораны:

— В бизнес я пришла случайно. У средней дочери была непереносимость огромного количества продуктов, и я пошла учиться, как делать вкусные торты без аллергенов, чтобы создать праздник для ребенка. А потом оказалось, что это очень востребованный продукт.

Чтобы все делать по правилам, я пошла учиться в Школу вкусного бизнеса

— Решила сделать цех и поставлять десерты в другие заведения, чтобы моя продукция была не в одной точке города, а во многих 😉

— Я сама сделала первый шаг. Пришла на бизнес-семинар с предпринимателями, там зашла речь про кафе, и в перерыве я подошла к одному и рассказала о себе

Ему было очень интересно из-за приближающегося Великого поста — а потом он еще и попробовал и убедился, что это вкусно. А дальше пошло сарафанное радио 💃

Секрет успеха: качественный продукт + проактивность 👌 А остальному мы научим)

Старт нового потока школы уже 25 сентября, программа вот здесь. Кто с нами к новой жизни? Оставляйте заявку по ссылке, и мы свяжемся с вами

Реклама ИП Афанасьева А. Г.
ИНН 510904614237
Вот как попасть на полки кафе: своим опытом делится наша выпускница Эльвира из Уфы ⬇️  Эльвире 42 года, у нее трое детей, по образованию провизор.
1 минута