Найти в Дзене
39,6 тыс подписчиков

ГОРБУША СУХОГО ПОСОЛА "ПОД СЕМГУ"

Приведенный ниже рецепт настолько простой, что не заслуживает даже полноценной статьи.
Формат поста для этого подойдет куда лучше

Итак, поехали...
Наполовину размороженную в холодильнике горбушу тщательно промыть и разделать на филе.
С филешек снять кожу, по возможности удалить все мелкие кости и нарезать на куски толщиной сантиметр - полтора.
К рыбе добавить соли и сахара (на килограмм горбуши потребуется три ст. ложки соли и одна сахара)
Хорошо перемешать, переложить в любую подходящую емкость с крышкой, и убрать в холодильник на три часа.
После, добавить 60 - 70 мл растительного масла, перемешать, и снова в холодильник.
По истечении трех часов рыба готова к употреблению.
Около минуты
778 читали