39,6 тыс подписчиков
ГОРБУША СУХОГО ПОСОЛА "ПОД СЕМГУ"
Приведенный ниже рецепт настолько простой, что не заслуживает даже полноценной статьи.
Формат поста для этого подойдет куда лучше
Итак, поехали...
Наполовину размороженную в холодильнике горбушу тщательно промыть и разделать на филе.
С филешек снять кожу, по возможности удалить все мелкие кости и нарезать на куски толщиной сантиметр - полтора.
К рыбе добавить соли и сахара (на килограмм горбуши потребуется три ст. ложки соли и одна сахара)
Хорошо перемешать, переложить в любую подходящую емкость с крышкой, и убрать в холодильник на три часа.
После, добавить 60 - 70 мл растительного масла, перемешать, и снова в холодильник.
По истечении трех часов рыба готова к употреблению.
Около минуты
15 сентября 2023
778 читали