Найти тему
3978 подписчиков

🍄А ТЫ ГОТОВИЛ ТАКИЕ ГРИБЫ?


Привет друзья!
Вот и осень наступила.
Как обычно незаметно и красиво🍂.
Осень – моё любимое время года.

Я обожаю осеннее состояние. Время философии.
И грибов! 😅

На днях был в магазине и увидел новые для себя грибы. Называются они – ЭРИНГИ.
Оказывается они родственники с вешенками. У них одно семейство.

Решил, что лучше всего будет приготовить с картошечкой.
Мне кажется, что все грибы отлично с ней сочетаются.
Поэтому решил действовать по классике. С пюрешкой!

Разрезал эринги пополам, сделал насечки. Разогрел сковороду, добавил добрый кусок сливочного масла и пару зубчиков чеснока.

Обжарил грибы на среднем огне, затем убавил нагрев и добавил азиатский соус терияки.
Немного чёрного молотого перца в конце, соль не нужна – соус полноценный.
Готово!

‼️Что могу сказать?
КРУТО!
Грибы плотные, текстура мясистая.
Очень вкусно и приятно!

Да и в целом сочетание огонь!🔥
Всем советую!
🧡
Около минуты