77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
29 июля 2023
Тыквенная икра с овощами: тыква очищенная, спаржевая фасоль, помидоры, яблоки и сладкий перец — все по 1 кг 0,5 кг очищенного и нарезанного репчатого лука 300 гр. сахара 50 гр. соли 50 мл 9% уксуса 250 мл растительного масла 1 ч. л. черного молотого перца 0,3 ч. л. молотого мускатного ореха 5 горошин душистого перца Как готовить: 1. Все овощи подготовить, почистить и мелко порезать 2. Спассеровать репчатый лук в кипящем масле в течение 10 минут. 3. Добавить к луку тыкву и помидоры, фасоль и яблоки. Довести до кипения. 4. Затем заложить туда и все остальные овощи. Варить 1 час на среднем огне. 5. Всыпать соль...
13 сентября 2023