Найти в Дзене

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА


Существуют ли, на ваш взгляд, конкурентные аналоги маргарина GRANDPRO?

Отвечает бренд-шеф GRANDPRO Екатерина Кригер.

«Я, как профессиональный кондитер, могу с уверенностью сказать, что в настоящее время на торговых площадках нет маргарина, который можно использовать в кондитерском производстве. Исключение составляет маргарин GRANDPRO, его высочайшее качество отвечает всем требованиям кондитеров. Он легко может заменить сливочное масло, а в некоторых случаях будет даже лучше.

#мнениеэксперта
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА  Существуют ли, на ваш взгляд, конкурентные аналоги маргарина GRANDPRO?  Отвечает бренд-шеф GRANDPRO Екатерина Кригер.
Около минуты