Найти тему
86 подписчиков

Шлёпать нельзя!


Вы удивитесь, но мы сейчас о бисквите. Такой интересный совет дает любителям выпечки алтайский кондитер Любовь Ковальчук.  Секрет ее волшебного бисквита звучит так: 

- Для идеального бисквита нужно очень хорошо взбить яйцо с сахаром и правильно вводить муку. Во-первых, она должна быть несколько раз просеяна для насыщения кислородом. Тогда бисквит будет легким.

 ⁃ Во-вторых, мешать тесто нужно плавными движениями, быстро, но не шлёпая. Тогда тесто будет замешано правильно и бисквит выйдет воздушным.
Шлёпать нельзя!  Вы удивитесь, но мы сейчас о бисквите. Такой интересный совет дает любителям выпечки алтайский кондитер Любовь Ковальчук.
Около минуты