136,2 тыс подписчиков
Что такое Щи? Щи - это одно из самых популярных блюд, которое пользуется огромным спросом у миллионов людей. Этот суп очень сытный, питательный и вкусный.
Казалось бы, в приготовлении щи никаких трудностей не возникнет. Но это не так. Стоит допустить одну ошибку, и вкус приготовленного блюда может разочаровать.
А кроется она в том, что добавление капусты в бульон необходимо только в определенный момент.
Далее раскрою все подробности.
В какой момент приготовления этого блюда нужно добавлять капусту, зависит от того, какой овощ используется: свежий или квашеный.
Если использовать квашную капусту, добавлять ее нужно лишь в холодный бульон. В таком случае вкус приготовленного блюда получится насыщенным и хорошо проваренным.
Свежую капусту нужно отправлять в кипящую жидкость. Так она начнет готовиться максимально быстро, а не разварится в супе. Соблюдение таких рекомендаций поспособствует приготовлению вкусных щей.
Что касается других компонентов супа: картофеля, лука, моркови, то добавлять их нужно лишь в кипящие бульоны. Это же касается специй, лаврового листа и зелени.
Приятного аппетита!
Около минуты
13 сентября 2023
927 читали