Найти в Дзене
86 подписчиков

Паштет из фасоли подойдет всем. И тем, кто хочет снизить калорийность своего рациона, и людям с аллергией. По желанию его можно дополнять любимыми специями. Сухие сливки «Сопьо Крима» внесут в блюдо нежный, сливочный вкус. 


Нам понадобится:
1 стакан белой консервированной фасоли;
100 гр репчатого лука;
3 зуб чеснока;
10 гр зелени;
2 ст.л растительного масла;
1 ст.л сухих сливок «Сопьо Крима»;
1 ст.л воды;
3 гр паприки молотой;
2 гр черного перца.

Приготовление:
 1. Измельченные лук и чеснок обжарьте на растительном масле до прозрачности. 

2. Фасоль положите в чашу блендера, добавьте смешанные с ложкой воды сухие сливки «Сопьо Крима» и пробейте до однородной массы.

 3. Добавьте к массе лук и чеснок и снова взбейте.

 4. В готовый паштет добавьте измельченную зелень, соль и специи.

Готово!
Паштет из фасоли подойдет всем. И тем, кто хочет снизить калорийность своего рациона, и людям с аллергией. По желанию его можно дополнять любимыми специями.
Около минуты