234 подписчика
Жюльен
Приготовление:
Грудку нарезать небольшими кубиками.
Грибы разрезать небольшими кусочками.
Приправу для жюльена смешать с молоком.
Одновременно выложить грибы и курицу на разогретую на оливковом масле сковороду. Обжаривать 5 минут.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей.
Довести до кипения и проварить 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы смесь немного загустела.
Разложить жюльен по 4 кокотницам (можно использовать пиалки).
Сыр натереть на мелкой терке.
Жюльен сверху посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут до образования золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
24 сентября 2023