Найти тему

Итак, начнём…


1. Традиционный итальянский мягкий сыр. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов.

2. Вытяжной полутвердый сыр из овечьего или коровьего молока, название которого переводится как «верхом на лошади». Головки сыра имеют грушевидную форму.

3. Самый популярный сыр Голландии после эдама и гауды. Сыр отличают большие глазки и сладковато-ореховый вкус.

4. Итальянский свежий сыр, который представляет собой молочный мешочек, заполненный сырными кусочками и сливками, скрепленный сверху. Его название переводится с итальянского, как «сливочное масло».

Свои ответы пишите в комментариях. Завтра с утра подведём итог🤗
Около минуты
157 читали