Найти тему
11,9 тыс подписчиков

Дорогие мои, нужно экспертное мнение!!! 🤣

Однажды моя заказчица передала мне сыр Халлуми и попросила его пожарить. Я почитала рецепты в интернете и уверенно взялась за его приготовление.
Но в итоге у меня ничего не вышло, он весь растекся по сковороде. Я подумала, что возможно плохо накатила масло или сделала недостаточно плотную панировку. В общем первый блин оказался комом.
Хорошо, что заказчицу я сразу предупредила, никогда этого не делала и за результат не ручаюсь,. Она согласилась, потом вместе посмеялись.
И вот прошел год, наверное, и она пишет мне, что передает сыр, на этот раз Адыгейский. Просит ещё раз попробовать пожарить.
Я снова поискала рецепт в интернете. В этот раз обваляла в яйце, потом в панировочных сухарях. Раскалила сковороду, сыр порезала брусочками.
Но снова ничего не получилось, сыр растекся и превратился в блин🤣🤦‍♀️
Если у кого среди вас есть опыт жарки сыра, поделитесь, пожалуйста🙏.
Я не могу понять, что делаю не так?

Вот бывают же блюда, с которыми не можешь справиться. Обычно у меня проблема только с тестом. Я никогда не делаю сама пельмени, вареники и прочее, ибо какой бы рецепт не выбирала, тесто получается как кирзовый сапог🤣.
Единственное тесто, которое умею готовить - это песочное.
И если кто-то поделится рецептом прям до грамма теста на пельмени, буду очень благодарна🙏.
Я упертая, периодически пытаюсь отправить продукты в мусорку🤣.
Желаю всем прекрасного субботнего вечера❤
Дорогие мои, нужно экспертное мнение!!! 🤣 Однажды моя заказчица передала мне сыр Халлуми и попросила его пожарить. Я почитала рецепты в интернете и уверенно взялась за его приготовление.
1 минута
1441 читали