Найти тему
34 подписчика

Сейчас, в сезон грибов особенно актуальны рецепты с ними.

Поэтому, мы тоже не можем пройти мимо.

Картофель, фаршированный грибами.

Ингредиенты:
2 картошки
200 г грибы шампиньоны нарезанные ТМ 4 Сезона (вы можете заменить на любые, имеющиеся у вас грибы. Если это опята и друг е лесные грибы, их сначала следует отварить).
30 г сыра
1 луковица
20 г растительного масла
Соль, перец по вкусу

Картофель отварить и остудить. Разрезать пополам. Подготовить к фаршировке. Грибы разморозить, сок слить.
Лук обжарить на масле до прозрачности. Добавить грибы и готовить на сильном огне 2 минуты.
В миске смешать картофель (серединку), грибы, соль и перец.
Нафаршировать картофель. Посыпать тёртым сыром. В духовку на 180С на 10 минут.
Около минуты