226,1 тыс подписчиков
Сочная свинина целым куском в духовке (2 совершенно разных способа приготовления). Нажимайте на фото и переходите на рецепты.
Совет да Еда
23 ноября 2021
Свинина целым куском в духовке (2 разных способа приготовления)
Пожалуй, это самые простые способы приготовления свинины целыми кусками. Мясо предварительно мариновать не надо, но получается оно очень нежное, мягкое и сочное. Такая свинина прекрасно подходит и для праздничного стола. За счет специй, трав и чеснока мясо приобретает прекрасный аромат и вкус. Показываю 2 простых и разных способа приготовления. Первый вариант. Для приготовления можно брать разные части мяса без костей, у меня карбонад (500 г). Посыпаем кусок со всех сторон солью. В ступку высыпаем молотый кориандр (1 ч. л. без горки), добавляем нарезанный чеснок (4 зубчика), вливаем растительное...
Около минуты
23 сентября 2023
1276 читали