76,4 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
21 августа 2020
Маринады для грибов: пряно, вкусно, надежно
Говорят в некоторых регионах страны грибы уже "поперли" в промышленных масштабах. Пора приступать к заготовкам грибных деликатесов. Пока с маринованием разберемся. Делюсь несколькими проверенными временем и хранением рецептами маринадов для грибочков. Маринад для опят, маслят и белых Ингредиенты: 1 литр воды 2 ст. л. сахара 4 ч. л. соли 3 шт. лаврового листа 6 горошин душистого перца 4 шт. гвоздики ½ ч. л. молотой корицы 3 ч. л. уксусной эссенции 70 % Как готовить: 1. Вскипятить воду. Всыпать соль и сахар, прокипятить до растворения. 2. Добавить лавровый лист и специи, проварить 3 минуты. Влить...
23 сентября 2023