5551 подписчик
Турецкий шеф-повар мясного ресторана Meat Coin на Смоленке Мехмет Чалышкан все лучше говорит по-русски, уже практически без акцента. Может, более детальное погружение в среду, может, следование концепции бескомпромиссного люкса – как бы то ни было, в ресторане появилось икорное surf&turf меню. Для тех, кто еще не в курсе: surf&turf – это сочетание в одном блюде мясных и рыбных ингредиентов.
Меню получилось дорогое, но каждый рубль в нем оправдан высочайшим качеством осетровой икры, которой тут не жалеют, чуть ли не полбанки в бургеры (3900) и филе-миньоны (6500) добавляют. Для тех, кто не ест мяса есть чумовой печеный картофель с копченой фермерской сметаной, соусом бермонте и черной икрой (2000). «Крошка-Картошка» кусает ладошки.
Около минуты
22 сентября 2023
191 читали