Найти в Дзене
10 подписчиков

Гастро ужин в Alfred в октябре!


На данный момент, самый крутой гастро-ужин, на котором нам удалось побывать был в ресторане Alfred, что в Кухмистерской.
Тогда привозили Артема Гребенщикова шефа Bourgeois Bohemians (СПБ). Мы вели прямой репортаж в комментариях - посмотрите, если интересно.

На этот раз в Alfred приезжает Давид Эммерле — француз, шеф-повар московского ресторана Grand Gru, который работал во многих зарубежных мишленовских ресторанах, но отдал свое сердце Москве и всю жизнь развивает в ней гастрономию.

Еще раз подчеркну, что такие события можно сравнить с посещением очень-очень хорошего спектакля, или другого мероприятия, которое запомнится на долго.

Уже очень интересно, что будет в меню.

Стоимость ужина — 10 000 рублей на персону. Забронировать участие можно по номеру 8 (846) 207-55-25.
Гастро ужин в Alfred в октябре!  На данный момент, самый крутой гастро-ужин, на котором нам удалось побывать был в ресторане Alfred, что в Кухмистерской.
Около минуты