1538 подписчиков
Второй быстрый рецепт с рыбой. На этот раз треска в сливочно-грибной подливе.
Время приготовления 20 мин.
Треска 500г
Шампиньоны 250г
Крупная луковица
Сливочное масло 50г
Сливки 120 мл
Ру 2ст. л.
Соль, перец.
Масло растопить в сковороде, забросить мелко нарезанный лук , обжаривать три минуты. Добавить нашинкованные грибы и готовить еще пять минут.
Добавить рыбу, нарезанную кусочками по 30-50г и аккуратно перемешать.
Залить сливки, посолить, поперчить и готовить еще три минуты под крышкой.
Открыть крышку, добавить ру- муку обжаренную в сливочном масле, еще раз аккуратно перемешать так, чтобы рыба не развалилась и тушить еще пять минут.
Подавать с рисом или другим крупяным гарниром либо с отварным картофелем.
Около минуты
22 сентября 2023