Найти тему

Второй быстрый рецепт с рыбой. На этот раз треска в сливочно-грибной подливе.

Время приготовления 20 мин.

Треска 500г
Шампиньоны 250г
Крупная луковица
Сливочное масло 50г
Сливки 120 мл
Ру 2ст. л.
Соль, перец.

Масло растопить в сковороде, забросить мелко нарезанный лук , обжаривать три минуты. Добавить нашинкованные грибы и готовить еще пять минут.
Добавить рыбу, нарезанную кусочками по 30-50г и аккуратно перемешать.
Залить сливки, посолить, поперчить и готовить еще три минуты под крышкой.
Открыть крышку, добавить ру- муку обжаренную в сливочном масле, еще раз аккуратно перемешать так, чтобы рыба не развалилась и тушить еще пять минут.

Подавать с рисом или другим крупяным гарниром либо с отварным картофелем.
Второй быстрый рецепт с рыбой. На этот раз треска в сливочно-грибной подливе. Время приготовления 20 мин.  Треска 500г Шампиньоны 250г Крупная луковица Сливочное масло 50г Сливки 120 мл Ру 2ст. л.
Около минуты