222,4 тыс подписчиков
Если запекаю овощи для салатов, то только таким способом. Вкус у овощей становится насыщенный запеченный, они очень ароматные и вкусные. Любой салат с ними получается просто замечательным. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
29 августа 2022
Овощи для салатов готовлю в пергаменте в духовке (вкус замечательный)
Это мой любимый способ приготовления овощей для салатов. Овощи получаются сочными, с замечательным вкусом и ароматом. Прекрасно подходят для любых салатов. Способ очень простой и практически не отличается от запекания овощей в фольге, но вкус у овощей становится насыщенный запеченный. Покажу способ приготовления на примере картофеля, свеклы и моркови. Овощи хорошо промываем и просушиваем бумажными полотенцами. У меня стандартный набор овощей для винегрета. Время запекания у овощей разный, поэтому готовить их будем по отдельности. Свёклу (по весу чуть больше 200 г) выкладываем на лист пергамента...
Около минуты
22 сентября 2023
1574 читали