Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынавыходные

22-24 cентября
Тартары, крыжовник и простокваша

22 сентября – в Champ Bistro приезжает команда бара Franky из Нижнего Новгорода. Обещают все главные хиты бара по 700₽ за коктейль.

22 сентября в 20:00 – к Евгению Матусевичу в Сеновал (Воронеж) из-под Тулы приезжает бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин. На двоих приготовят ужин из 6 подач. Бронь на сайте.

23 и 24 сентября с 11:00 до 15:00 – бранч «Кофемании Bez Tarelok» в гостях у «Муси и Второго». Обещают горячие сандвичи с бужениной, с ветчиной из говядины, с поркеттой и с говяжьим беконом. Плюс шакшука с говяжьим беконом и сыром, сальсичча с яйцом, картофелем и луком. И, конечно, вино и деликатесы с витрин «Муси». Бронь: +74950556530

23 сентября в 18:00 и 21:00 – гастроли Максима Любимова из Leo Wine&Kitchen (Ростов-на-Дону) в Midsummer. В меню: тарталетка с зеленым салатом, тартар из ягненка с морковью и сумахом, пончики с черными лисичками, говядина с баклажаном, крыжовник с йогуртом и фисташками и другое. Стоимость: 9000₽ с вином. Бронь: +79771880474

23 сентября в 18:00 – суздальский ужин в ENO bistro. В Сколково приезжает ресторан «Агроном» Евгении и Вадима Дымовых. В меню: томатное рагу с простоквашей, салат из молодых кабачков с дзадзики, запеченный корень сельдерея со сливочным соусом и пармезаном, перловая каша с грибами, гребешками и муссом из чеснока, пирог с 3 видами мяса и ленивый мильфей с малиной и мороженым. Бронь: +74957680101

23 сентября в 19:00 – в Caffé Mandy’s гостит команда столичного бара BitterSweet, которая привезет с собой 4 фирменных коктейля. Бронь: +79259637847

24 сентября – закрытие веранды московского Saviv. По этому случаю готовят специальное тыквенное меню: салат с тыквой и молодым сыром, тыквенный суп с гребешком, запеченную тыква с трюфелем, тыквенный пирог с кремом из тахини.

24 сентября c 14:00 до 18:00 – Sunday Brunch в Leveldva совместно со Smoke BBQ. Меню от бессменного бренд-шефа Алексея Каневского: тартар из мраморного бычка с айоли, вителло тоннато со шпротным маслом, салат с азиатским ростбифом, свиное ребро со сливочным коул сло, морковный пирог с хурмой и, конечно, «тот самый» брискет с огурцами в бурбоне. Бронь: +79099590137

1 минута