Найти тему
932,5 тыс подписчиков

Сказать, что вкусно, ничего не сказать...

Горбушу, запеченную таким образом готовить не сложно, но в результате она получается вкусной, СОЧНОЙ, нежной и аппетитной. Пробовали так готовить!?

Рецепт:
Филе горбуши – 400гр.
Луковица – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Вода – 100-120мл.
Сыр – 70гр.
Соль – 1/3ч.л.
Приправа для рыбы – 1/3ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут, сыр натрем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку и готовим еще 10 минут, до легкой румяности сыра.
Приятного аппетита!

Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - пишите понравился ли Вам рецепт и будете ли Вы готовить!? Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
Сказать, что вкусно, ничего не сказать... Горбушу, запеченную таким образом готовить не сложно, но в результате она получается вкусной, СОЧНОЙ, нежной и аппетитной. Пробовали так готовить!?
Около минуты
8592 читали