Найти тему
48 подписчиков

Господа владельцы и управляющие заведениями общепита, мы к вам с прекрасной новостью:

Новый СанПиН разрешил вести журналы в электронном виде!

Ранее мы знакомили вас с Sanerity – командой профессионалов, специализирующейся на аудите и безопасности кафе и ресторанов. Ребята создали платформу для ведения электронной отчетности пищевого производства, которая удобна и понятна каждому.

Из основных преимуществ платформы:
• Не требует дополнительной установки
• Всегда под рукой и надежно хранит ваши данные
• Быстрое и легкое заполнение
• Возможность автоматического заполнения
• Журналы готовы к печати в любой момент
• Больше никакой лишней бумаги, сшивания и нумерации

Уже сейчас доступны:
- Бракеражный журнал
- Журнал контроля температуры холодильных и морозильных камер
- Журнал контроля температуры и влажности складских помещений
- Журнал учёта использования фритюрных жиров
- Журнал учёта времени работы бактерицидной лампы
- И многое другое

Ребята уверены в своем продукте, поэтому дарят БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТОВЫЙ ПЕРИОД.

Оцените и вы все преимущества ведения электронных журналов вместе с Sanerity.pro!

#ads
Господа владельцы и управляющие заведениями общепита, мы к вам с прекрасной новостью: Новый СанПиН разрешил вести журналы в электронном виде!
Около минуты