103 подписчика
Рецепт "Индюшатина"
Ингредиенты:
Целая индейка
Целая утка
Целый цыпленок
Фарш по Вашему выбору (например, кукурузный хлеб, яблоко, колбаса)
Различные приправы (соль, перец, травы)
Инструкции:
Разделайте индейку, утку и курицу на части. Это требует определенных навыков работы с ножом, поэтому вы можете попросить мясника сделать это за вас.
Выложите обезжиренную индейку кожей вниз и приправьте ее солью, перцем и травами.
Положите на индейку обезглавленную утку и также приправьте ее.
На утку равномерно выложить начинку.
Поверх начинки уложить отбитую курицу и приправить.
Аккуратно сверните слои, используя кухонный шпагат, чтобы придать турдукену плотную форму.
Разогреть духовку до 325°F (163°C).
Выложить индейку на противень и запекать в течение нескольких часов, периодически обмазывая, до достижения внутренней температуры 165°F (74°C).
Дать отдохнуть в течение 30 минут, после чего нарезать и подать с обильной подливкой, приготовленной из капель сковороды.
Sources:
Около минуты
9 сентября 2023