Найти тему

Сегодня собрали мероприятия в рамках «ПИР Экспо» по теме продаж в ресторане, которые наверняка будут вам интересны.


Ловите наши рекомендации, переходите на сайт, чтобы зарегистрироваться. Не упустите время и займите сове место в зале, пока есть билеты!

3 октября
Level up! Российское вино: новый имидж, новый уровень, новая прибыльность
12:00 - 13:45
Место: ЗАЛ ДЕГУСТАЦИЙ
Игорь Сердюк @i.serdyuk, Руководитель винного рейтинга Top10top100wines.ruсей Синельников, Автор телеграм-канала "Вино и люди"

Как научить официантов техникам продаж
15:00 - 16:00
Место: РЕСТОРАН. ПЕРСОНАЛ
Анжела Трубникова , Специалист "Welcomepro" по внедрению техник Service Design, Service Management, HR management и лидерства в ресторанных компаниях

Как увеличить прибыль ресторана с помощью команды. Техники вовлечения сотрудников и улучшение прибыли
16:30 - 18:00
Место: РЕСТОРАН. БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
Антонина Плетнева, Ведущий эксперт по операционному и финансовому управлению ресторанами и сетевыми проектами компании "Welcomepro"

4 октября
Как формировать привлекательную винную карту ресторана (в рамках концепции заведения)
13:30 - 14:45
Место: АЛКОГОЛЬ В РЕСТОРАНЕ
Мария Миловидова, Шеф-сомелье ресторанной группы White Rabbit Family, создатель HR-проекта "Сарафан Джоб"

5 октября
«Формула богатства ресторатора!» Грамотный финансовый контроль, который поможет приумножить ваши деньги. Финансовая панель собственника
Максим Здрадовский, Основатель и совладелец сети ресторанов BRITANNICA PROJECT
14:50 - 16:20
РЕСТОРАН. БИЗНЕС И ФИНАНСЫ

Все мероприятия доступны в удобном сегмент-поисковике на официальном сайте
проекта.
Ищите больше
на сайте выставки!

Увидимся 3—6 октября!

Фото: ПИРЭкспо2022
1 минута