Найти тему

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Мимо этого блюда не каждый сможет пройти.
Начинку можно использовать абсолютно любую: мясную, овощную, сырную… ну все как мы любим

Ваши 👍🏽 будут благодарностью за рецепт!

Состав:
🍆Баклажаны 2 шт (грамм по 300)
🥩Фарш (у меня филе бедра индейки) 400 г
🥛Сливки 33% 50 г
🍅Помидор 1 средний
🌱Зелень
🥄Соль, специи по вкусу

Приготовление:
1. В фарш добавить соль, специи, зелень и сливки. Все тщательно перемешать
2. Скалкой бережно раскатать баклажаны до плоского состояния. Внутри должна образоваться пустота
3. Аккуратно сделать надрез вдоль
4. При необходимости вынуть семена (если плод староват).
5. Начинить фаршем баклажан, сверху полить томатом (у меня не было, я помидор натерла на тёрке и присолила)
6. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-50 мин
7. Подавать как в горячем, так и в холодном виде

Примерное КБЖУ на 100 г: 103/7/7/5 (клетчатка 1,5 г)

Готовьте с удовольствием!
#форшированныебаклажаны #рецепты #кеторецепты #кето
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ @Нутрициолог. КЕТО. ПАЛЕО.  Мимо этого блюда не каждый сможет пройти.
Около минуты
142 читали