Найти в Дзене
33,1 тыс подписчиков

Нашёл интересный материал в рунете. В нём говорится о крафтовом пиве с выдержкой в дубовых бочках. Интересно, а что если провести эксперимент и выдержать свеже-сваренное домашнее пиво на маринованной щепе перед карбонизацией в течение 2~3-х месяцев, а затем разлить по бутылкам? Обязательно попробую, а вам предлагаю почитать интересный материал по теме выдержки пива в дубовых бочках.


Собираем осенние новинки от российских крафтовых пивоварен, как всегда, радующие бесконечным разнообразием вкусов! В сегодняшней подборке: фестивальные New England и классические West Coast IPA, праздничная пара из белого и чёрного IPA, новозеландский пилснер, грибной гозе, несколько выдержанных в бочке крепких релизов и кое-что ещё.

Нашёл интересный материал в рунете. В нём говорится о крафтовом пиве с выдержкой в дубовых бочках.
Около минуты
298 читали