Найти тему

Шу пуэр #383 "Банвэй №1" 2016 (10) г. от @puercha_ru (Института чая Пуэр)


Ну и лютый пуэр, давно я такого не пил.

Сам кирпичик красивый, с почками. Сырье заявлено с деревьев, цена соответствующая.

Аромат прогретого листа: ореховый, травянистый, древесный.

Настой в этот раз по консистенции с первого пролива - 10/10 нефть, почти какао.

Вкус шоколадный, сладковатый, с горчинкой и даже терпкостью.

Послевкусие сильное, кисло-терпкое.

Воздействие дикое. Очень бодрит, внутри просто все бурлит. Но в описании кирпичика об этом было, так что ожидаемо.

Лучше класть не 9 грамм на 220 мл, а около 6, мне кажется тогда более и повкуснее и поадекватнее влиять на организм.
Около минуты