Найти тему

Всем привет!

Вчера вечером приезжаю домой, а дома всё съедено! И в такой ситуации я открываю морозилку. А там у меня есть запасы. Ну как тут себя не похвалишь: какая я предусмотрительная и дальновидная. 😄
Перед поездкой на море купила около 8кг мяса и сделала 2 вида фарша. И пустила в заморозку
1 состав: говядина тазобедренная, окорок свиной и индейки грудка. Такой фарш использую для разных котлет.
2 состав: грудка индейки плюс филе бедра индейки. Такой состав больше использую для фрикаделек, ёжиков, тефтелек, начинки для перцев. Детям так больше нравится.
Затем расфасовываю по специальным пакетам по 450-500г. Такого пакета как раз хватает на один раз. И в морозилку. Срок хранения - 2 месяца. Когда нужен фарш - размораживаем в холодильнике и используем в готовке.
Вот, вчера вечером пришлось экстренно размораживать такой пакетик и готовить котлеты.
Из пакета 500г получилось 8 котлет.
А вы делаете запасы в виде заморозки?
Около минуты