Найти в Дзене
254 подписчика

Рыбные котлеты


🥒 Ингредиенты:
- Рыбное филе - 600 г.
- Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 300 мл.
- Панировочные сухари - 40 г.
🥓Приготовление:

1. Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиком.
2. Филе рыбы измельчить в блендере, смешать с крахмалом, йогуртом или сметаной, луком и морковью, посолить, поперчить.
3. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на среднем огне по 5 минут.
4. Смешать томатную пасту с водой, залить котлеты потушить 5 минут под крышкой и можно подавать к столу.
Рыбные котлеты  🥒 Ингредиенты: - Рыбное филе - 600 г.  - Кукурузный крахмал - 2 ст. л.  - Сметана - 2 ст. л.  - Соль, перец - по вкусу  - Лук - 1 шт.  - Томатная паста - 2 ст. л.  - Морковь - 1 шт.
00:04
Около минуты