Найти тему
13 подписчиков

Сегодня мы возьмем на заметку несколько приёмов которые помогут приготовить вкусно, быстро и красиво:

- во время запекания цыплёнка нужно переворачивать его не только грудки на спинку, но и на бочок, что бы румяность была со всех сторон
- когда запекаете, на дно формы кладите пергамент чтобы кожа не прилипала ко дну и не рвалась при переворачивании.
- если при отваривании нута добавить соду на кончике ножа, он будет лучше перетираться и блюдо получится более нежное.
- будьте внимательнее когда снимаете цедру лимона. Нужно брать только жёлтый слой иначе будет горчить.
- пиво нужно наливать с большой шапкой пены. Благодаря этому, из пива уходит лишний газ, и напиток раскрывает свой вкус. Это имеет значение для любого сорта кроме светлого лагера.
Около минуты