Найти в Дзене

НАЧИНКА «КИНДЕР»

🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

🔺Ганаш Киндер:
100 г шоколада Kinder
70 г сливок 33-35%
13 г сливочное масло

Метод приготовления:
▫️нагреть сливки до 80 градусов
▫️Залить горячими сливками шоколад, дать постоять 1-2 минуты, пробить погружным блендером
▫️Добавить сливочное масло и все хорошо объединить блендером до однородной эмульсии
▫️Перелить в плоскую емкость, накрыть пленкой в контакт
▫️Стабилизация в холодильнике 2-3 часа
▫️Перед применением хорошо перемешать лопаткой

🔺Ганаш сливочный:
40 г сливок 33-35%
70 г белого шоколада Cacao Barry Zephyr

Метод приготовления:
▫️Сливки нагреть до 80 градусов, залить ими белый шоколад, дать постоять 1-2 минуты.
▫️Объединить массу блендером до состояния однородной эмульсии
▫️Перелить в плоскую емкость, накрыть пленкой в контакт и дать стабилизироваться 2-3 часа
▫️Перед применением перемешать лопаткой

Ганаш Киндер отсадить по краю крышечки насадкой круг 7-8 мм, сливочный ганаш разместить в серединку

Сохраняйте, готовьте себе и своим клиентам 🤍

Данное количество ганаша рассчитано на 15 макарон.

Не забывайте ставить реакции 😉

#готовимсдарьей
Около минуты