2742 подписчика
НАЧИНКА «КИНДЕР»
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
🔺Ганаш Киндер:
100 г шоколада Kinder
70 г сливок 33-35%
13 г сливочное масло
Метод приготовления:
▫️нагреть сливки до 80 градусов
▫️Залить горячими сливками шоколад, дать постоять 1-2 минуты, пробить погружным блендером
▫️Добавить сливочное масло и все хорошо объединить блендером до однородной эмульсии
▫️Перелить в плоскую емкость, накрыть пленкой в контакт
▫️Стабилизация в холодильнике 2-3 часа
▫️Перед применением хорошо перемешать лопаткой
🔺Ганаш сливочный:
40 г сливок 33-35%
70 г белого шоколада Cacao Barry Zephyr
Метод приготовления:
▫️Сливки нагреть до 80 градусов, залить ими белый шоколад, дать постоять 1-2 минуты.
▫️Объединить массу блендером до состояния однородной эмульсии
▫️Перелить в плоскую емкость, накрыть пленкой в контакт и дать стабилизироваться 2-3 часа
▫️Перед применением перемешать лопаткой
Ганаш Киндер отсадить по краю крышечки насадкой круг 7-8 мм, сливочный ганаш разместить в серединку
Сохраняйте, готовьте себе и своим клиентам 🤍
Данное количество ганаша рассчитано на 15 макарон.
Не забывайте ставить реакции 😉
#готовимсдарьей
Около минуты
6 сентября 2023