77,9 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
3 августа 2021
Баклажаны маринованные "под грибы" - сохраняем овощное изобилие в банках
Делюсь с вами вкусным и проверенным рецептом, который всегда получается и результат уходит "на ура" не только дома, но и на шашлыках-пикниках. Рецепт хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски к мясу или картошке вместо грибов. Ингредиенты: 5 кг баклажанов среднего размера 0,5 кг репчатого лука 4 головки чеснока 3 ст. л. соли растительное масло рафинированное 2 стакана воды 0,5 стакана 6% уксуса 5 лавровых листов 8 горошин черного перца 5 горошин душистого перца или 0,5 ч. л. семян кориандра Как готовить: 1. Вымыть баклажаны. Если они старенькие и вялые, то лучше почистить их от...
6 сентября 2023