261 подписчик
Начинаем с пасты! С чего же еще?
Просто, быстро, вкусно.
Ингредиенты:
- тофу ЯСО грибы 1 пачка
- лисички свежие (можно вареные) или любые другие грибы
- паста (у нас фарфале)
- лук
- соус Ясонез
- зелень и дрожжи пищевые для подачи (необязательно)
Итак поехали!
1. Отвариваем пасту (мы обычно варим время на пачке + 1 мин)
2. Мелко режем и жарим лук
3. Режем и добавляем к луку лисички. Грибы сначала дадут воду, жарим, пока вода не выпариться и грибы не начнут поджариваться.
4. В лук и грибы режем тофу кубиками, жаримжарим, пока тофу тоже не начнёт поджариваться.
5. В нашу жареху добавляем основу соуса, перемешиваем
6. Солим, перчим, добавляем любимые специи, можно лимонный сок для кислинки или пищевые дрожжи для сырного вкуса.
7. В нашу сливочную красоту добавляем макароны, перемешиваем, ждём пока все немного вместе прогреется.
8. Выкладываем в тарелку, сверху посыпаем дрожжами и зеленью и кушаем!
#тофу_ЯСО #ЯСОнез #ужин #дочаса
Около минуты
6 сентября 2023