Найти в Дзене
78,1 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
19 октября 2019
Голубцы необычным способом: грибы, овощной соус и сметанка
Это блюдо нежно любимо в моей семье и готовим мы его 1-2 раза в месяц в выходные. Так родился вот такой рецепт, в котором не варю голубцы в соусе, а запекаю в духовке смесью-маринадом из овощей. Голубцы получаются сочнее, ароматнее и вкуснее. Попробуйте! Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша 0,5 стакана вареного риса (4 ст. л. с горкой) 200 гр. шампиньонов 2 головки репчатого лука морковь 3 помидора или 3 с. л. томатной пасты болгарский перец кочан белокочанной капусты (10-12 лисов или пекинская) 2 зубчика чеснока 1 ч. л. муки 100 мл сметаны или сливок растительное масло соль молотый черный перец...
109 читали