Найти тему
30 подписчиков

«Если ты сам не работаешь за стойкой, тебе сложно оценить работу кафе» — так считает владелец велокафе «Кооператив "Вираж"» и участник нашего спецпроекта «Секретный ингредиент» Максим Кравцов.


Работа «в полях», действительно, помогает увидеть проблемы, которые есть в фуд-проекте, лучше узнать гостей, усилить командный дух. Главное — чтобы такие активности были запланированными, а не вынужденными.

А как ты считаешь, нужно ресторатору иногда самому выходить на смену?

Смотри полное интервью с Максимом по ссылке: bit.ly/...vgw

#котёл_секретныйингредиент
«Если ты сам не работаешь за стойкой, тебе сложно оценить работу кафе» — так считает владелец велокафе «Кооператив "Вираж"» и участник нашего спецпроекта «Секретный ингредиент» Максим Кравцов.
00:11
Около минуты