188 тыс подписчиков
Кулинарные хитрости, благодаря которым рассольник получится в разы вкуснее и станет достоин ресторанного меню.
Рассольник - один из самых любимых первых блюд русской кухни. Но сегодня я хочу рассказать про парочку нюансов, благодаря которым рассольник получится еще вкуснее.
Первое, огурцы обязательно должны быть солеными, а не маринованными. Это крайне важно.
Во-вторых, огурцы нужно нарезать помельче. Не совсем в кашу, конечно, но и не крупно. В 1,5 раза мельче, чем нарезали огурцы в советских заведениях общепита.
В-третьих, прежде, чем отправлять огурцы в кастрюлю с супом, их следует обжарить в небольшом количестве растительного масла. Можно обжаривать одновременно с луком и морковкой.
А если добавить в обжарку копченый бекон или любые другие копчености, то обычный рассольник превратится к шикарное ресторанное блюдо.
***
А у Вас есть свои хитрости в приготовлении этого первого блюда? Поделитесь ими в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
5 сентября 2023
13,7 тыс читали