Найти тему

Сегодня мы будем есть муравьев на бревне 🤪


Погодите, не отписывайтесь от моего канала с мыслями «Шелуша, ты крейзи»!

Так называется американская закуска, в котором сельдерей заполняют арахисовой пастой. А потом украшают цепочкой «муравьев» — изюма.

В чем прикол? — Хрустящий, слегка горьковатый сельдерей уравновешивает жирность арахиса и виноградную сладость изюма. Так что за странным видом кроется гармоничное сочетание вкусов.

Из этих же продуктов можно сделать и салат. Для этого: нарежьте четыре стебля сельдерея на маленькие полоски, смешайте с горстью изюма, горстью арахиса и заправкой из арахисовой пасты, сока лайма, соевого соуса и кунжутного масла. Готово!

В кулинарном клубе «Жить вкусно» по четвергам выходят подобные идеи вкусовых сочетаний, до которых сложно додуматься самим.

🐜 «Муравьи на бревне» очень полюбились участникам клуба.

Мне интересно, понравится ли вам: пробуйте и рассказывайте о впечатлениях в комментариях ❤️
Около минуты