Найти тему
534 подписчика

АДЖИКА. Сварила два ведра аджики, но боюсь, что этого будет мало. Сварю ещё...


Обычно закрываю 40-50 банок на зиму. В этот раз получилось 22! Надо закрывать ещё!
Foodamania 🌍
26 июля 2022
Секрет кавказского долголетия. Варю аджику для дедушки
Сегодня поделюсь любимым рецептом аджики нашего дедушки. Варю ее специально для него, но подсели на нее всем семейством. Даже моя дочь уплетает за обе щеки. Аджика получается острая, если вы не любитель, то готовить не стоит. Мы привыкли к изобилию специй и острой еде, поэтому нам вкусно и острота умеренная. Помидоры в наших краях уже можно купить по 45 рублей, острый перец - 80 рублей, чеснок - 200 рублей. Цену на соль и лимонную кислоту писать не буду, их нужно немного. Итак, пишу пропорции, которые сама использовала, а вы смотрите по своему вкусу... Делите, уменьшайте, увеличивайте... Ингредиенты...
Около минуты