989 подписчиков
Салат с креветками и рукколой
Ингредиенты
Креветки крупные варёно-мороженые (очищенные)-300 г
Сливочное масло для жарки - 20 г
Густой соус терияки-1 ст.л.
Руккола (можно использовать салатный микс: руккола, мангольд)-1 упаковка
Помидоры черри-150 г
Творожный сыр-50 г
Кедровые орешки для украшения
Для заправки:
Оливковое масло-3 ст.л.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Бальзамической соус по вкусу
Готовим
Креветки обжариваем на сливочном масле по 1 мин с каждой стороны
Черри нарезаем пополам, добавляем рукколу,
оливковое масло, соль и перец по вкусу, перемешиваем
Выкладываем рукколу и помидоры на блюдо, сверху раскладываем креветки, творожный сыр, поливаем бальзамическим соусом и посыпаем кедровыми орешками.
Около минуты
6 сентября 2023
584 читали