8307 подписчиков
ПОДАЧА РЕШАЕТ ВСЁ
Если бы я увидела это фото полгода назад, то подумала, что это какой-то сладкий торт, который долго готовили и выпекали. Вы мне поверите, что это мой завтрак, который был приготовлен за 20 минут?
Да-да, этот тот самый шоколадный овсяноблин с чиа, рецепт был опубликован недавно. Если вы вдруг по какой-то причине ещё не готовили блинчик из овсянки долгой варки, скорее исправляйте это недоразумение. Это невероятно сытно и полезно. Мне после такого завтрака есть не хочется минимум 4 часа. А прелесть его в том, что смесь можно приготовить вечером, а утром просто выпекать на сковороде в течение 5-7 минут.
Вернёмся к подаче. Готовку и фото блюд считаю своим хобби. Раньше не причисляла себя к творческим людям. Говорят, что у каждого человека есть такие задатки. Иногда их нужно просто хорошо поискать. Кто-то находит творчество в работе, кто-то в семье с детьми, кто-то в саду. У меня это проявилось совсем недавно - эстетичная подача и акварельный скетчинг. Последний раз я рисовала в школе более 10 лет назад и считала, что я совсем не могу работать карандашом и кистью. Но как оказалось, я просто не пыталась, не уделяла внимания. Поэтому никогда не знаешь, что таится там...в душе.
Давайте волю своему воображению, ищите новые подходы к жизненным ситуациям, экспериментируйте. Как вы видите, одно и то же блюдо можно подать совершенно разными способами. Здесь я просто испекла овсяноблин, разрезала на 4 части, сделала начинку из творога, сметаны и чернослива. Всё выложила слоями, и вуаля - как будто новое блюдо.
В последнее время я часто даю новую жизнь старым продуктам. Это очень увлекательно и вкусно. У всех большой потенциал - и у еды, и у людей.
1 минута
27 сентября 2023
163 читали