21,2 тыс подписчиков
#соль_планынанеделю
4-10 сентября
Красная икра, черные томаты, цветная капуста
6 сентября в 19:00 – Мирко Дзаго в гостях во Fresa’s. В меню каталана из мурманского краба, фаршированные сыром и оливками цветы цукини, орекьетте с рагу из ягненка и кремом из пекорино, гребешки с цветный капустой и черной икрой, телячий язык с морковью и яблоко со страчателлой и соленой карамелью. Бронь: +79310025691
7 сентября – хабаровский «Амур» приезжает в Simach в Недальнем. В меню от двух шефов: гравлакс из симы с икрой форели и соусом из малосольного огурца, северная креветка с соусом из манго, карпаччо из гребешка с красникой и икрой щуки, гребешок с цветками цукини темпура, краб на голубце с кускусом, кижуч терияки с рисом и яйцом и другое. Бронь: +79654387086
7 сентября в 19:00 – первый осенний ужин «Круиз по Лигурии» в ресторане Uilliam’s. Бренд-шеф Луиджи Маньи приготовит 5 блюд лигурийской кухни: торт из артишока с жареными кальмарами и шалфеем, цветы цукини с соусом из базилика и помидорами, трофье с песто, барабулька, бисквит с кедровыми орехами, инжиром и мороженым. Бронь: +79252069046
В меню: cладкая говядина с песто и пармезаном, стейк аше с перечным соусом, домашние спагетти с гребешком и трюфелем, десерт пари-брест. Бронь: +79319947515
9 сентября в 19:00 – Futurist и его шеф Алексей Алексеев в гостях у ENO bistro и его шефа Алексея Цыганова. На ужине в 4 руки: цезарь с тунцом и анчоусами, севиче из тыквы, King crab and chips, велюте из шампиньонов, рыба под маринадом, филе Россини с вяленой грушей. Бронь: +74957680101.
1 минута
4 сентября 2023
454 читали