Найти тему
28,5 тыс подписчиков

«Блин-блинский»


Правильное питание — залог прекрасного самочувствия, здорового тела и души. Но не всегда есть время подолгу стоять у плиты. В таких случаях отлично выручают проверенные рецепты. Часто готовлю себе овсяноблин с творогом — это не только вкусно, но и полезно. Буквально 10 минут — и можно с чашечкой чая усаживаться за стол!

Понадобится:
·   2 яйца,
·   3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления,
·   2 ст. л. творога,
·   1/4 ч. л. соли.

Приготовление:
1.   Яйца с солью взбить вилкой, добавить хлопья, оставить на 5 минут при комнатной температуре — овсянка впитает в себя часть жидкости и заметно разбухнет.
2.   Подмешать творог — масса должна стать по консистенции как густая неоднородная сметана.
3.   Выложить ее на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, разровнять лопаткой.
4.   Через 2-3 минуты верх блина начнет подсыхать, а низ покроется румяной корочкой.
5.   Аккуратно перевернуть, жарить еще 1 минуту.
«Блин-блинский»  Правильное питание — залог прекрасного самочувствия, здорового тела и души. Но не всегда есть время подолгу стоять у плиты. В таких случаях отлично выручают проверенные рецепты.
Около минуты