Найти тему
1800 подписчиков

Почему у меня не заказывают?


Частая проблема многих кондитеров, у меня нет заказов и соотвественно делать мне нечего. Вы сидите в затишье, о вас даже не вспоминают и уходят к другим кондитерам.

Как этого избежать?

Поговорим о накопленном потенциале)

Не всегда все, что мы хотим, мы получаем в моменте. Иногда нужно чуть больше действий и еще больше терпения, а потом как стрельнет!

Что я имею ввиду?
1. Если нет заказов, это не значит, что вам нечего делать. Отрабатывайте новые десерты, пеките торты для близких/контента, отрабатывайте новый декор. И не забываем это все показывать!
2. Быть постоянно на виду. Да-да, мозолить глаза и чтобы люди о вас помнили. Стоит «пропасть с радаров» на неделю, вам с легкостью найдут замену.
3. Относиться к контенту как к работе. Большинство ведут рабочие страницы по остаточному принципу и это большая ошибка. 99% клиентов сейчас из соц.сетей, тогда почему вы так халатно относить к ведению страниц?
4. Давать пользу. Чтобы что-то получить, задолго до этого нужно что-то отдать. Хорошее впечатление и эмоции, контент, полезные советы, рецепты, бесплатные выигрыши и тд.
5. Уметь удерживать внимание. Как бы мало заказов у вас не было или вы уехали в отпуск, вы должны уметь зацепить, взбудоражить, поддерживать связь со всеми, кто вас смотрит. Так вы переживаете совместные эмоции и становитесь ближе с вашей аудиторией

Благодаря этим 5 пунктам вы копите свой потенциал. А что это даст? Заказы)))
И вроде бы все просто, но мало кто это делает) причем один из пунктов работает плохо, а в целом эти 5 - это саааамый необходимый минимум😉
Почему у меня не заказывают?  Частая проблема многих кондитеров, у меня нет заказов и соотвественно делать мне нечего. Вы сидите в затишье, о вас даже не вспоминают и уходят к другим кондитерам.
1 минута
127 читали