44,3 тыс подписчиков
Как разннобразить приготовление доширака. Показываю надёжный, сытный и быстрый метод готовки
Сначала ставлю воду на пельмени с запасом. В это же время ставлю вариться яйца в холодной воде.
Как только вода на пельмени закипела, солю яйца. Часть воды от пельменей заливаю в мисочку с дошиком. Солю основную часть и закидываю вариться пельмени. К этому моменту вода с яйцами тоже закипела. Варю 3 минуты.
Через три минуты пельмени всплыли. Варю 6-7 минут. Дошик сливаю от жидкости и оставляю под крышкой, чтобы не остыл. Яйца заливаю холодной водой.
Начинаю чистить яйца, как только они остыли.
Когда пельмени готовы, смешиваю их с лапшой, выкладываю яйца и поливаю кетчупом.Вкусно, сытно и недолго. Весь процесс приготовления займёт 10-15 минут.
Не забудьте лайк и подписку. Свои рецепты и вопросы оставьте в комментариях!
Около минуты
3 сентября 2023
171 читали