Найти в Дзене
357,2 тыс подписчиков

Как известно, консервация овощей - это не только способ сохранения продуктов, но и часть культурного и кулинарного наследия многих народов. Одна из популярных итальянских закусок-антипасти, это консервированные баклажаны в масле. Их заготавливают впрок, это объясняется временем маринования баклажанов - минимум две недели. Они успешно хранятся в темном месте, а после открытия банки, в холодильнике. Приготовленные по такому рецепту баклажаны справедливо считаются настоящим деликатесом. Неповторимый аромат, изысканный вкус не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана. Приготовьте баклажаны по нашему рецепту, удивите родных и друзей необыкновенным вкусом этой закуски.

Как известно, консервация овощей - это не только способ сохранения продуктов, но и часть культурного и кулинарного наследия многих народов.
Около минуты
991 читали