Найти тему

📌Меня часто спрашивают как законсервировать брынзу или другие свежие сыры.


Есть много интересных способов⏬

✔️Самый простой - это заморозка. Но заморозка годится не для всех сыров. Например, великолепно загораживаются: халлуми, моцарелла, буратта.

✔️А вот брынзу можно залить рассолом. В таком виде она сможет хранится до полугода. Главное, герметично закрыть банку.

✔️Или можно сделать ароматное масло с чесноком, травами, перчиком… Нужно просто полностью залить брынзу этим маслом. Она хранится в холодильнике или погребе до полугода.

Так что обязательно готовьте такие сыры и делитесь своими результатами в комментариях👐🏼👇🏼
📌Меня часто спрашивают как законсервировать брынзу или другие свежие сыры.  Есть много интересных способов⏬  ✔️Самый простой - это заморозка. Но заморозка годится не для всех сыров.
Около минуты
126 читали