5658 подписчиков
📌Меня часто спрашивают как законсервировать брынзу или другие свежие сыры.
Есть много интересных способов⏬
✔️Самый простой - это заморозка. Но заморозка годится не для всех сыров. Например, великолепно загораживаются: халлуми, моцарелла, буратта.
✔️А вот брынзу можно залить рассолом. В таком виде она сможет хранится до полугода. Главное, герметично закрыть банку.
✔️Или можно сделать ароматное масло с чесноком, травами, перчиком… Нужно просто полностью залить брынзу этим маслом. Она хранится в холодильнике или погребе до полугода.
Так что обязательно готовьте такие сыры и делитесь своими результатами в комментариях👐🏼👇🏼
Около минуты
2 сентября 2023
126 читали