70,2 тыс подписчиков
Через неделю мне исполняется 45 лет, а "Крошке Картошке" на днях стукнуло 25. Я отлично помню один из первых фудтраков (тогда такого слова еще не было, их называли "автобуфетами") с огромной картошкой на Пушкинской. Новый фастфуд вызывал ажиотаж, особенно среди нас 20-ти летних студентов. Все слагаемые успеха были на лицо: родная картошка с маслом, привычные советскому человеку, салаты-наполнители. Сытно и недорого.
К юбилею компания готовит ребрендинг, а также выпустила новинки, которые отправила блогерам. Перепало и "дзеновцам". Мне прислали два Печеных мэша, два свертка с пататой и лимонады.
Мэш - это ведерко с шариками картофельного пюре, для тех, кому лень ковыряться в кожуре и фольге классической Крошки. В пюре сразу добавлены сыр, масло и зелень. Салаты доставляют в отдельных баночках. Моих любимых опят и сосисок с горчицей не досталось. Но зато попробовал что-то новенькое: командорский салат с кальмаром. Мой вердикт: из ведерка есть гораздо удобнее и быстрее, но мне больше по душе неповторимый оригинал, а не пюре.
Патата с беконом и омлетом уже знакома читателям канала @Раскрываем меню!. В тонкую пшеничную тортилью завернут картофель, бекон, омлет, сыр лук и зелень. И все это сдобрено сложным соусом. В общем: шаурма картофель с беконом. Юля поставила ей "5". Поддержу!
1 минута
2 сентября 2023
7952 читали