Найти тему

У моркови по-Корейски есть два основных секрета:

1. Чеснок нужно класть на середину блюда и выливать на него кипящее масло. Так мы получаем уникальный вкус, свойственный всем Корейским закускам, но чего-то не хватает...
2. Кориандра! Каких только я не видела рецептов, кто-то даже кари добавляет вместо него👹

Всё! Понятное дело, уксус, соевый соус, сахар, перец, но без предыдущих двух пунктов всё зря.

P.s. кстати есть третий ключевой ингредиент и секрет, без него можно обойтись, но Корейцы его используют. Если интересно какой, напиши в комментариях.

На видео рецепт моркови по-Корейски в более современной авторской интерпретации. ПОДПИШИСЬ
У моркови по-Корейски есть два основных секрета: 1. Чеснок нужно класть на середину блюда и выливать на него кипящее масло.
Около минуты