4879 подписчиков
Замечательный на вкус🍉
Сезон арбузов в самом разгаре и редакция «Еды без границ» открывает для себя новые разновидности. Последняя находка – японский сорт «Черный принц», который отлично прижился в России. Кожура у него темно-зеленого цвет с полосами, мякоть темно-красная, очень сочная и сладкая с небольшим количеством косточек. Кстати, этот сорт чаще всего используют шефы для арбузных салатов и прочих ресторанных блюд.
А вы с чем любите есть арбуз?
анонимный опрос
Ничего не должно перебивать вкус спелого арбуза
0%
Арбуз с белым хлебом это идеальное сочетание
0%
С сыром и только с сыром!
0%
Сырые арбузы не то, другое дело моченые
0%
Не люблю я эти арбузы, предпочитаю тортик
0%
Около минуты
1 сентября 2023