Найти тему
83 подписчика

Друзья! У нас для вас абсолютный эксклюзив. Если вы любите расширять свой кругозор вприкуску с ломтиком Угличского сыра, вам точно стоит обратить внимание на книгу «Сага о русском сыре».


Уникальные исторические справки, результаты огромной исследовательской работы, секреты изготовления традиционных русских сыров, истории появления популярных рецептов и биографии тех, без кого современная русская гастрономия не состоялась бы вовсе – всë это запечатлено на страницах книги «Сага о русском сыре».

Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой сыр ели современники Ивана Грозного, зачем Пётр I пригласил в Россию сыроваров из Голландии, откуда поставлялся сыр в ресторации пушкинских времён. А самое главное, поймёте, почему русский сыр является поистине уникальным продуктом, аналогов которому нет и не может быть в других странах.

Приобрести издание для себя и в подарок можно в Московском Доме Книги. hmdk-arbat.ru/...943
А для наших подписчиков есть сюрприз: в новой одноимённой рубрике «Сага о русском сыре» мы будем регулярно публиковать отрывки, чтобы вы смогли насладиться прочтением этой уникальной сыродельческой энциклопедии совершенно бесплатно!

Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями, первый выпуск совсем скоро!
Друзья! У нас для вас абсолютный эксклюзив. Если вы любите расширять свой кругозор вприкуску с ломтиком Угличского сыра, вам точно стоит обратить внимание на книгу «Сага о русском сыре».
1 минута